网站首页 新闻中心 代表工作 监督之窗 人事任免 议案建议办理 乡镇人大 他山之石
欢迎光临宿豫人大网! 今天是 2020年02月23日 星期日
首 页  >>  乡镇人大 >> 丁嘴镇人大督查危险物品安全

丁嘴镇人大督查危险物品安全

 信息来源  区人大  信息时间 2016-05-31  浏览次数  信息分享

    为加大对危险物品生产经营的监管,有效防止各类安全事故的发生,丁嘴镇人大组织部分人大代表,并有市场监管所参加,认真履行市场监管职能,扎实开展危险物品安全专项检查,做好防范安全事故的守门员。

     此次专项检查以加油站、液化气站及烟花爆竹经营户为重点检查对象,重点检查证照是否齐全、前置后置审批是否到位、危险品储存方法是否得当、储存数量是否超限、消防设施是否到位、是否能正常使用,做到横向到边,纵向到底,不留死角。在检查中,对发现的违法行为,人大代表们建议:坚决做到零容忍,一经查获,坚决予以查处。

     代表们还要求监管部门要加大危险品监管力度,对加油站、液化气站及液化气点、烟花爆竹经营户消防设施不齐全的烟花爆竹经营户及时下达了《责令改正通知书》,限时整改到位。


代表评论请登陆:
  • 中国人大网
  • 中共江苏省委新闻网
  • 江苏人大
  • 网上宿迁
  • 宿迁人大
  • 中国宿豫

主办单位:宿迁市宿豫区人大常委会办公室