网站首页 新闻中心 代表工作 监督之窗 人事任免 议案建议办理 乡镇人大 他山之石
欢迎光临宿豫人大网! 今天是 2020年01月27日 星期一
首 页  >>  新闻中心 >> 宿豫区十七届人大四次会议召开第二次全体会议

宿豫区十七届人大四次会议召开第二次全体会议

 信息来源  区人大  信息时间 2020-01-07  浏览次数  信息分享

1月5日下午,宿豫区第十七届人民代表大会第四次会议召开第二次全体会议。

会议应到代表247名,实到218名,符合法定人数。大会执行主席刘海红、殷其国、袁昌华、袁恒、张为民、姜成文、单海军、张玉军、蔡坡、 张文峰、田强、胡瑞、张勇、韩宇波、颜士奎、籍新元、郝景延在主席台就座。会议由区人大常委会副主任张为民主持。 

会议听取了区人大常委会主任袁昌华作的区人大常委会工作报告;听取了区人民法院代院长冯莉作的区人民法院工作报告;听取了区人民检察院检察长许兴军作的区人民检察院工作报告;宣布了区政府2020年民生实事项目计划票决结果。

代表评论请登陆:
  • 中国人大网
  • 中共江苏省委新闻网
  • 江苏人大
  • 网上宿迁
  • 宿迁人大
  • 中国宿豫

主办单位:宿迁市宿豫区人大常委会办公室