网站首页 新闻中心 代表工作 监督之窗 人事任免 议案建议办理 乡镇人大 他山之石
欢迎光临宿豫人大网! 今天是 2020年01月27日 星期一
首 页  >>  新闻中心 >> 宿豫区第十七届人民代表大会第四次会议举行第三次全体会议

宿豫区第十七届人民代表大会第四次会议举行第三次全体会议

 信息来源  区人大  信息时间 2020-01-07  浏览次数  信息分享

1月6日下午,宿豫区第十七届人民代表大会第四次会议举行第三次全体会议。会议的执行主席是:刘海红、殷其国、袁昌华、袁恒、张青、沈浩、陈磊、徐海涛、赵杉、温士才、李笋、管锡冬、孟凯、张成龙、王新军、邓爱银、王先巍。区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红主持会议。

会议主题是选举产生宿豫区人民法院院长、宿豫区第十七届人民代表大会常务委员会委员。

会议应到代表247名,实到代表227名,符合法定人数,根据大会《选举办法》规定进行了大会选举。

代表评论请登陆:
  • 中国人大网
  • 中共江苏省委新闻网
  • 江苏人大
  • 网上宿迁
  • 宿迁人大
  • 中国宿豫

主办单位:宿迁市宿豫区人大常委会办公室