网站首页 新闻中心 代表工作 监督之窗 人事任免 议案建议办理 乡镇人大 他山之石
欢迎光临宿豫人大网! 今天是 2020年07月08日 星期三
首 页  >>  新闻中心 >> 袁昌华到企业开展“五帮五送”助企活动

袁昌华到企业开展“五帮五送”助企活动

 信息来源  区人大  信息时间 2020-02-27  浏览次数  信息分享
       

2月27日下午,区人大常委会党组书记、主任袁昌华到挂钩企业开展“五帮五送”助企活动。高新区党工委委员、纪工委书记项文军,区人大常委会党组成员、区人大办主任马军参加活动。

袁昌华一行来到中亚特钢等企业,深入生产车间,现场查看企业疫情防控、复工复产和安全生产情况,详细了解企业存在的困难和问题,并捐赠一批消毒液和口罩等防疫物资。

袁昌华指出,企业在特殊时期,要坚持做好疫情防控工作,在稳步推进复工复产的同时,要保障职工的生命安全和身体健康。对企业在疫情防控、复产用工、物流运输等方面遇到的困难,相关单位要采取积极措施,认真落实中央和省市各项惠企政策,协调解决实际问题,全力推动企业安全有序复工复产。

代表评论请登陆:
  • 中国人大网
  • 中共江苏省委新闻网
  • 江苏人大
  • 网上宿迁
  • 宿迁人大
  • 中国宿豫

主办单位:宿迁市宿豫区人大常委会办公室