网站首页 新闻中心 代表工作 监督之窗 人事任免 议案建议办理 乡镇人大 他山之石
欢迎光临宿豫人大网! 今天是 2020年07月08日 星期三
首 页  >>  新闻中心 >> 区人大常委会专题调研全区农房改善工作 开展情况

区人大常委会专题调研全区农房改善工作 开展情况

 信息来源  区人大  信息时间 2020-03-26  浏览次数  信息分享

3月25日,区人大常委会副主任王立新带领调研组,对全区农房改善工作开展情况进行专题调研。

调研组先后来到新庄镇幸福蓝城、保安乡丰庄新型社区、来龙镇白鹿湖新型社区等建设现场,实地查看相关农房改善工程建设情况,并召开座谈会,听取区农房办的专题汇报,与会代表就进一步做好全区农房改善工作提出意见建议。

王立新指出,要进一步提高思想认识、提升规划理念、加快建设进度、严控建筑质量、强化工作保障、发挥牵头作用,不断加大工作力度,认真落实省委、省政府的各项部署和要求,按照既定的工作计划和目标任务,强化规划引领,提升项目质态,完善支撑保障,推动农房改善工作取得实实在在的成效,努力让农民群众过上与时代同步的现代生活。

代表评论请登陆:
  • 中国人大网
  • 中共江苏省委新闻网
  • 江苏人大
  • 网上宿迁
  • 宿迁人大
  • 中国宿豫

主办单位:宿迁市宿豫区人大常委会办公室