网站首页 新闻中心 代表工作 监督之窗 人事任免 议案建议办理 乡镇人大 他山之石
欢迎光临宿豫人大网! 今天是 2020年07月08日 星期三
首 页  >>  新闻中心 >> 区人大常委会专题调研全区农村公共空间治理工作开展情况

区人大常委会专题调研全区农村公共空间治理工作开展情况

 信息来源  区人大  信息时间 2020-04-02  浏览次数  信息分享

4月1日,区人大常委会副主任王立新带领调研组,对全区农村公共空间治理工作开展情况进行专题调研。

调研组先后来到曹集乡天同庵社区、新庄镇前进村、大兴镇六塘河社区、丁嘴镇继章村等整治现场,实地查看相关现场,并召开座谈会,听取区农业农村局的专题汇报,与会代表就进一步做好全区农村公共空间治理工作提出意见建议。

王立新指出,各相关部门和乡镇街道要切实提高政治站位,将抓农村公共空间治理与农村人居环境整治、村居集体经济壮大、现代农业产业发展、脱贫攻坚如期实现、基层党建和社会管理创新等方面紧密结合,真正让百姓成为公共空间治理的最大受益者,助推全区农业发展迈上新的台阶。

代表评论请登陆:
  • 中国人大网
  • 中共江苏省委新闻网
  • 江苏人大
  • 网上宿迁
  • 宿迁人大
  • 中国宿豫

主办单位:宿迁市宿豫区人大常委会办公室