网站首页 新闻中心 代表工作 监督之窗 人事任免 议案建议办理 乡镇人大 他山之石
欢迎光临宿豫人大网! 今天是 2020年07月08日 星期三
首 页  >>  新闻中心 >> 区人大常委会专题调研全区创新驱动发展战略实施情况

区人大常委会专题调研全区创新驱动发展战略实施情况

 信息来源  区人大  信息时间 2020-04-03  浏览次数  信息分享

4月3日,区人大常委会副主任袁彩带领调研组,对全区创新驱动发展战略实施情况进行专题调研。

调研组先后来到阿尔法药业重点实验室、筑梦小镇等企业,详细了解科技创新驱动战略实施情况,以及企业在科技创新过程中遇到的问题和困难。在随后召开的座谈会上,听取了区科技局的专题报告,与会代表就进一步做好全区创新驱动发展战略实施情况提出意见建议。

袁彩指出,我区科技创新工作成绩显著,创新活力竞相迸发,为全区实现高质量发展提供了有力基础支撑。要进一步加大政策研究力度,营造良好的科技创新环境;引导企业加大科技创新投入力度,提高科技创新能力;全方位引进各类专业技术人才,完善科技创新考核机制,搭建良好的产学研科技创新平台,切实推动我区各项科技创新工作。

代表评论请登陆:
  • 中国人大网
  • 中共江苏省委新闻网
  • 江苏人大
  • 网上宿迁
  • 宿迁人大
  • 中国宿豫

主办单位:宿迁市宿豫区人大常委会办公室