网站首页 新闻中心 代表工作 监督之窗 人事任免 议案建议办理 乡镇人大 他山之石
欢迎光临宿豫人大网! 今天是 2020年09月20日 星期日
首 页  >>  新闻中心 >> 区人大常委会专题调研全区教育高质量 均衡发展情况

区人大常委会专题调研全区教育高质量 均衡发展情况

 信息来源  区人大  信息时间 2020-06-10  浏览次数  信息分享

6月9日,区人大常委会副主任袁彩带领调研组,对全区教育高质量均衡发展情况进行专题调研。

调研组先后来到庐山路小学、陆集中心学校等学校现场,详细了解全区教育高质量均衡发展情况。在随后召开的座谈会上,听取了区教育局的专题报告,与会代表就进一步做好全区教育高质量均衡发展提出意见建议。

袁彩指出,我区在教师资源均衡配置、优质教育资源共享等方面取得了一定成效。在以后工作中,要进一步强化学校布局均衡、师资分布均衡和教育教学设备均衡,不断提高教育教学质量,办人民满意的教育。

代表评论请登陆:
  • 中国人大网
  • 中共江苏省委新闻网
  • 江苏人大
  • 网上宿迁
  • 宿迁人大
  • 中国宿豫

主办单位:宿迁市宿豫区人大常委会办公室