网站首页 新闻中心 代表工作 监督之窗 人事任免 议案建议办理 乡镇人大 他山之石
欢迎光临宿豫人大网! 今天是 2020年08月15日 星期六
首 页  >>  乡镇人大 >> 人大动态 >> 关庙镇第十七届人民代表大会第五次会议胜利召开

关庙镇第十七届人民代表大会第五次会议胜利召开

 信息来源  区人大  信息时间 2020-08-15  信息分享

    6月2日至3日,宿豫区关庙镇顺利召开了第十七届人民代表大会第五次会议,来自全镇各条战线的52名镇人大代表参加了会议。经过全体代表和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程。

    会议期间,代表们肩负着全镇人民的重托,以高度负责的使命感和饱满的政治热情,忠实履行职责,依法行使权力,听取并通过了《人大主席团工作报告》、《政府工作报告》、《2015年财政预算执行情况和2016年财政预算工作报告》,听取关庙镇《重点工程和为民办实事项目报告》。通过《人大工作报告》、《政府工作报告》、《2015年财政预算执行情况和2016年财政预算(草案)报告》决议;按照法定程序,选举产生关庙镇人民政府镇长一名,副镇长两名。各位代表胸怀全局、心系发展,畅所欲言、建言献策,充分展示了人大代表良好的精神风貌和较强的履职能力。

    会议号召,党的十八届五中全会,为“十三五”时期我国全面建成小康社会勾画了蓝图。面对新的形势和任务,全镇广大干群要以党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指引,根据区委十一届七次全体(扩大)会议决策部署和区第十六届人民代表大会第五次会议各项决议,大力弘扬敢于担当的精神,不断强化开拓创新的意识,始终保持为民履职的情怀,认真履行各项法定职权,为实现“十三五”发展良好开局、高水平全面建成小康社会、加快推进关庙转型发展、绿色发展、创新发展作出新的更大贡献!

  • 中国人大网
  • 中共江苏省委新闻网
  • 江苏人大
  • 网上宿迁
  • 宿迁人大
  • 中国宿豫

主办单位:宿迁市宿豫区人大常委会办公室