网站首页 新闻中心 代表工作 监督之窗 人事任免 议案建议办理 乡镇人大 他山之石
欢迎光临宿豫人大网! 今天是 2020年08月15日 星期六
首 页  >>  乡镇人大 >> 代表活动 >> 关庙镇人大主席团视察水汉新村工程建设情况

关庙镇人大主席团视察水汉新村工程建设情况

 信息来源  区人大  信息时间 2016-03-31  信息分享


   

    3月31日,镇人大主席团视察我镇水汉新村农民集中居住区建设情况,听取了相关负责人的工程建设情况汇报。

    水汉新村是按照区委区政府打造“76”特色村建设目标,作为全区农民集中居住区建设示范点之一,将打造带有本土历史文化的民国风格别墅群。居住区实行“两个规划”一起做,把居住规划与产业发展规划结合起来,实行“两个规划”同步考虑、同步规划、同步实施。居住区总体规划面积140亩,建设面积4.9万平方米,入住户数240多户,内设居民休闲活动广场、居家养老中心、幼儿园、红白喜事中心、邻里中心、卫生室等配套设施,形成“功能完善、配套齐全、环境优美、宜居宜业”的特色村庄。

    人大主席团在视察中就工程建设情况提出四点意见:一是进一步提高思想认识,保证工程质量。二是进一步加大推进力度,让群众早日住上新房,三是要优化资金保障,保证工程建设稳定有序。四是要注重水汉新村社区文化建设,为特色农民集中居住区打下基础。

  • 中国人大网
  • 中共江苏省委新闻网
  • 江苏人大
  • 网上宿迁
  • 宿迁人大
  • 中国宿豫

主办单位:宿迁市宿豫区人大常委会办公室